Интернет-магазин товаров для скрапбукинга

Нож для вырубки Лауретта: 4 прорези под фотографию 10х15см, Scrapfriend

sf0055

Нож для вырубки Лауретта: 4 прорези под фотографию 10х15см, Scrapfriend sf0055

Нож для вырубки Лауретта: 4 прорези под фотографию 10х15см, Scrapfriend. Данный нож вырубает только прорези по углам, внешние и внутренние границы рамки не вырубаются, а тиснятся. Это удобно, если вам нужно сделать прорези прямо в альбомном листе (например, сымитировать старый альбом). Прорези подходят для стандартной фотографии 15,2х10,2см и немного меньше (так как фотосалоны и типографии по-разному обрезают бумагу, может быть погрешность в размере. Из этих уголков фотография не будет выпадать).

Идея быстрого альбома:

1. На листах плотного картона формата А5 сделайте прорези ножом Лауретта.

2. Оформите обложку.

3. Скрепите листы и обложку с помощью колец, ленточки или шнура. Можно проложить листы калькой А5 (без прорезей) или другими дополнительными листами, разделителями, конвертами. Альбом готов!

При публикации работ, пожалуйста, используйте тег #scrapfriend и отмечайте наш аккаунт в инстаграме @scrapfriend (и/или давайте ссылку на сайт www.scrapfriend.ru). Авторов лучших работ будем периодически награждать призами : )

Нож подходит для большинства машинок для вырубки с шириной платформы не менее 12см. Можно использовать с бумагой, картоном, тканью, пробкой, фомом, фольгой и другими материалами.

Возможно сочетание в одном альбоме данных прорезей с подложками Лавиния (10х15см), Панни (9х13см), Луиза (10х7,5см), Магда (9х6,5см), а также с уголками Октавиана.

Доставка почтой по России любого количества ножей (кроме оптовых партий) 80р.

В целях экономии все ножи Scrapfriend продаются без индивидуальной упаковки.

1000p. In stock
Нож для вырубки Лауретта: 4 прорези под фотографию 10х15см, Scrapfriend