Интернет-магазин товаров для скрапбукинга

Набор ножей для вырубки ATC (artist trading card), 6.4x8.9см, Scrapfriend

sf0141

Набор ножей для вырубки ATC (artist trading card), 6.4x8.9см, Scrapfriend sf0141

Набор ножей для вырубки ATC (artist trading card), 6.4x8.9см, Scrapfriend.

В комплекте 2 ножа: один вырезает контур, другой проставляет пунктирную линию. Можно использовать их вместе или по отдельности. Ножи скреплены между собой перемычками, которые можно откусить кусачками или оставить.

АТС (artist trading card) - изначально визитная карточка художников. У скрапбукеров - предмет обмена и коллекционирования. Теперь создавать АТС-серии проще простого! С этим ножиком вы быстро и без труда нарежете любое количество заготовок правильного размера. Останется только украсить на свой вкус и найти того, с кем можно обменяться.

А еще эти ножи можно использовать для вырубания карточек для журналинга (записей в альбоме) или мини-подложек под фотографии.

И необязательно вырезать карточку. Можно сделать пунктирную рамку прямо посреди листа! Вот тут пример совместного использования большого ножа из набора Сью и маленького из набора ATC.


Автор идеи ножа Юлия Чернобережская.

При публикации работ, пожалуйста, используйте тег #scrapfriend и отмечайте наш аккаунт в инстаграме @scrapfriend (и/или давайте ссылку на сайт www.scrapfriend.ru). Авторов лучших работ будем периодически награждать призами : )

Набор подходит для большинства машинок для вырубки. Можно использовать с бумагой, картоном, тканью, пробкой, фомом, фольгой и другими материалами.

Доставка почтой по России любого количества ножей (кроме оптовых партий) 80р.

В целях экономии все ножи Scrapfriend продаются без индивидуальной упаковки.

450p. In stock
Автор изображения @carambolka_ Автор изображения @carambolka_ Автор изображения @carambolka_ Автор изображения @carambolka_