Интернет-магазин товаров для скрапбукинга

Набор ножей для вырубки Круги для вышивки и обвязки, 3 штуки, Scrapfriend

sf0120

Набор ножей для вырубки Круги для вышивки и обвязки, 3 штуки, Scrapfriend sf0120

Набор ножей для вырубки Круги для вышивки и обвязки, 3 штуки, Scrapfriend.

Диаметр ножа для обвязки - 4см, для вышивки - 3см.

Самый большой нож вырубает кружок с круглыми отверстиями по краю. Эту вырубку можно использовать как самостоятельный элемент, можно обвязать через дырочки, а можно превратить в кольцо с помощью следующего по размеру ножа. Итак, второй по размеру нож вырубает кружочек диаметром 3см. Им можно делать самостоятельные украшения, а можно использовать с одним из двух других ножей из набора. Третий нож создаёт подобие канвы. Обратите внимание, он не вырезает кружок, а только делает маленькие дырочки для иголки. А это значит, что вы сможете создать "канву" в любом месте листа! А если понадобится круглый элемент с вышивкой, используйте одновременно второй и третий нож - получится кружок с канвой. Кстати, вышивать необязательно! Можно нарисовать крестики маркером или вообще оставить просто "канву" (на картинке ниже: кружок с розочками).

Комбинируйте вырубку, вышивку и вязание на свой вкус! Используйте 1, 2 или 3 ножа одновременно, чтобы получать различные варианты украшений.


Авторы идеи: Таисия Приходько, Лариса Курицина, Анна Кальницкая.

При публикации работ, пожалуйста, используйте тег #scrapfriend и отмечайте наш аккаунт в инстаграме @scrapfriend (и/или давайте ссылку на сайт www.scrapfriend.ru). Авторов лучших работ будем периодически награждать призами : )

Набор подходит для большинства машинок для вырубки. Можно использовать с бумагой, картоном, тканью, пробкой, фомом, фольгой и другими материалами.

Доставка почтой по России любого количества ножей (кроме оптовых партий) 80р.

В целях экономии все ножи Scrapfriend продаются без индивидуальной упаковки.

360p. In stock
Автор работы Татьяна Шаргородская Автор работы Татьяна Шаргородская Автор работы Татьяна Шаргородская Автор работы Татьяна Шаргородская Автор изображения Анна Кальницкая Автор работы @carambolka_ Автор фотографии @carambolka_ Автор фотографии @carambolka_ Автор фотографии @carambolka_ Автор фотографии @carambolka_ Автор фотографии @carambolka_