Интернет-магазин товаров для скрапбукинга

Набор ножей для вырубки Альбом 10х15см Сью, Scrapfriend

sf0082

Набор ножей для вырубки Альбом 10х15см Сью, Scrapfriend sf0082

Набор ножей для вырубки Альбом 10х15см Сью, Scrapfriend. В комплекте нож 19х12см для создания обложки (или листов без дырочек) и нож 18,5х11см для страничек с прорезями под фотографии и отверстиями для колец. Для усиления страничек и увеличения расстояния используйте дополняющий нож Вставка.

Этот набор позволит вам создавать быстро и аккуратно множество альбомов: альбом-сувенир (если вдруг позвали в гости или случился праздник), тревелбук, ретро-альбом (не забудьте проложить листы калькой!), миник о каком-либо событии или для фотографий с фотосессии, чековые книжки, фотоальбомы для малышей (например, по одной фотографии на один месяц), альбомы для открыток или зарисовок, а можно сделать альбомчик для коллекции микс-медиа фонов, чтобы знать, как выглядит тот или иной образец краски. Также такие альбомы удобно делать перед ярмарками - это быстро, а результат очень качественный и аккуратный, ведь тут невозможно вырезать что-то неровно. С помощью большего ножа можно нарезать листы для блокнота или ежедневника. А с помощью того, что поменьше, - подложки для большого альбома (используйте боковой клапан для крепления к страничкам).

Какие возможны виды крепления страничек в альбом: во-первых, можно сделать отверстия в обложке и скрепить все кольцами/шнуром. Это самый простой вариант. Во-вторых, можно провести линию сгиба, чтобы отделить клапан, затем продеть веревочку и завязать ее на одной из сторон обложки. Можно в этом случае спрятать ее под наклеенный сверху корешок. В-третьих, можно опять же сделать отгибающийся клапан на каждой странице, а потом все клапаны склеить между собой. В-четвертых, можно собрать страницы в переплет.

Советуем использовать набор Сью совместно с ножами-кармашками Фестон и Полукруг, они идеальны для хранения дополнительных фотографий в миниках. А если сочетать больший нож с набором Фаина, получится вот такая страничка:

Прорези подходят для стандартной фотографии 15,2х10,2см и немного меньше (так как фотосалоны и типографии по-разному обрезают бумагу, может быть погрешность в размере. Из этих уголков фотография не будет выпадать).

При публикации работ, пожалуйста, используйте тег #scrapfriend и отмечайте наш аккаунт в инстаграме @scrapfriend (и/или давайте ссылку на сайт www.scrapfriend.ru). Авторов лучших работ будем периодически награждать призами : )

Набор подходит для большинства машинок для вырубки с шириной платформы не менее 12см. Можно использовать с бумагой, картоном, тканью, пробкой, фомом, фольгой и другими материалами.

Доставка почтой по России любого количества ножей (кроме оптовых партий) 80р.

В целях экономии все ножи Scrapfriend продаются без индивидуальной упаковки.

1400p. In stock
Автор изображения @carambolka_ Автор изображения @carambolka_ Автор изображения @carambolka_ В сочетании с ножами Фаина. Автор изображения @carambolka_ Дополняющий нож Вставка. Автор изображения @carambolka_ Автор изображения Анна Рыбка Автор работы Анна Рыбка. Подробный мастер-класс по созданию миника: https://vk.com/wall-99477783_9486 Автор работы Анна Рыбка. Подробный мастер-класс по созданию миника: https://vk.com/wall-99477783_9486 Автор работы Анна Рыбка. Подробный мастер-класс по созданию миника: https://vk.com/wall-99477783_9486 Автор работы Анна Рыбка. Подробный мастер-класс по созданию миника: https://vk.com/wall-99477783_9486