Магазин

УЦЕНКА (подробно в описании) Нож для вырубки Аврора: Подложка с прорезями под фотографию 10х15см, Scrapfriend

sf0005-ucenka

УЦЕНКА (подробно в описании) Нож для вырубки Аврора: Подложка с прорезями под фотографию 10х15см, Scrapfriend sf0005-ucenka
Цена: 900 RUB In stock

Внимание! На внутренней поверхности ножа краска лежит неровным слоем, есть потеки и/или шероховатости. Данные дефекты могут оставлять вытисненный след на вырубке-подложке. Будет оставаться след или нет, зависит во многом от силы давления валов вырубной машинки и плотности бумаги.

Нож для вырубки Аврора: Подложка с прорезями под фотографию 10х15см, Scrapfriend. Размер ножа 16,2х11,2см для стандартной фотографии 15,2х10,2см и немного меньше (так как фотосалоны и типографии по-разному обрезают бумагу, может быть погрешность в размере. Из данной рамки фотография не будет выпадать).

При публикации работ, пожалуйста, используйте тег #scrapfriend и отмечайте наш аккаунт в инстаграме @scrapfriend (и/или давайте ссылку на сайт www.scrapfriend.ru). Авторов лучших работ будем периодически награждать призами : )

Нож подходит для большинства машинок для вырубки с шириной платформы не менее 12см. Можно использовать с бумагой, картоном, тканью, пробкой, фомом, фольгой и другими материалами.

Доставка почтой по России любого количества ножей (кроме оптовых партий) 50р.

В целях экономии все ножи Scrapfriend продаются без индивидуальной упаковки.

УЦЕНКА (подробно в описании) Нож для вырубки Аврора: Подложка с прорезями под фотографию 10х15см, Scrapfriend