Магазин

Набор ножей для вырубки Ханна: Отверстия и обрамление, Scrapfriend

sf0017

Набор ножей для вырубки Ханна: Отверстия и обрамление, Scrapfriend sf0017
Цена: 160 RUB In stock

Набор ножей для вырубки Ханна: Отверстия и обрамление, Scrapfriend. Автор идеи Юлия Калнынь

Данный набор можно использовать для создания отверстий на страничках (например, под кольца или люверсы), в том числе в середине листа, декоративных колечек для них, а также для украшения тегов. Любую вырубку простой формы (круг, овал, прямоугольник, эмблему и т.д.) вы сможете превратить в эффектный тег.

Диаметр ножа-дырочки 48мм (подходит для стандартных люверсов), простого колечка 1,2см (отверстие 48мм), колечка с фестонным краем - 1,4см (отверстие 75мм), размер двух колечек, соединенных перемычкой, - 3,3х1,2см (отверстие 48мм).

Пример использования вырубки для укрепления страничек в альбоме в месте установки колец:

Хитрости от Виктории Петренко:

"страницы укреплены с помощью вырубки чудесными ножами Ханна от Scrapfriend. Я вырубала кружочки из обычной офисной бумаги, сложив её в 5 слоев для ускорения процесса, но при меньшем количестве листов можно взять чуть более плотную бумагу. Учитывайте, что они увеличивают толщину блока примерно так же, как потом увеличат её вклеенные фото! И примеряйте толщину до приклеивания к страничкам!"

При публикации работ, пожалуйста, используйте тег #scrapfriend и отмечайте наш аккаунт в инстаграме @scrapfriend (и/или давайте ссылку на сайт www.scrapfriend.ru). Авторов лучших работ будем периодически награждать призами : )

Набор подходит для большинства машинок для вырубки. Можно использовать с бумагой, картоном, тканью, пробкой, фомом, фольгой и другими материалами.

Доставка почтой по России любого количества ножей (кроме оптовых партий) 50р.

В целях экономии все ножи Scrapfriend продаются без индивидуальной упаковки.

Автор изображения @carambolka_ Автор изображения @carambolka_ Автор работы @praying_for_a_riot Автор работы @praying_for_a_riot